Receta de guacamole
El guacamole es una salsa fría que se prepara con aguacate machacado, al que se agrega cebolla, tomate, chile serrano y cilantro; es típica de México y de algunos países centroamericanos.
Para prepararlo necesitaremos:
- 3 aguacates maduros de tamaño grande.
- 1 cebolla de tamaño mediano.
- 1 tomate de tamaño grande.
- Un chile.
- Cilantro fresco.
- El zumo de limón para evitar que se oxide.
Modo de preparación:
- Comenzamos con el aguacate, le sacaremos el hueso y con una cuchara echaremos la pulpa en un recipiente, sobre ella echaremos el zumo de limón para que la fruta no se oxide y así evitar que coja un color oscuro.
- Pelaremos y trituraremos bien la cebolla, junto a esta pondremos el tomate en trozos pequeños y sin piel.
- También trocearemos el chile y el cilantro y lo añadiremos en el recipiente, donde iremos machacándolo todo poco a poco y procurando que todo se mezcle de una manera homogénea.
Con nachos están incleibles "."
ResponderEliminarEl aguacate es la VIDA!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa .
ResponderEliminarGracias!!
Eliminar😍😍😍
ResponderEliminarGracias por tu comentario
EliminarComentan que si introduces el hueso del aguacate en el guacamole, hace el mismo efecto que el limón.
ResponderEliminarNo lo sabia, lo probaré a ver si funciona.
Eliminarmmmm.. para unas arepas, que rico
ResponderEliminar